Wie pausiere/ beende ich mein Abonnement?

Gehe hierzu auf Profil -> Abonnements verwalten -> Abonnement pausieren bzw. Abonnement beenden (scrolle auf der Seite nach unten). Du kannst auch einfach das nächste Bestelldatum verschieben oder die Frequenz anpassen.

Bitte kontaktieren uns mit Ihrer Bestellnummer (ES...), wenn Sie Probleme haben, sich in Ihr Konto* einzuloggen oder Probleme bei der Nutzung der Links auftreten.
Wenn Sie Ihre Bestellnummer nicht finden können, senden Sie uns bitte Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Lieferadresse, Ihre Telefonnummer und die Farbe Ihres Starterkits.

*Bei deiner ersten Bestellung wird automatisch ein Konto erstellt, damit du dein Abonnement und/oder dein Konto verwalten kannst. Kurz nach deiner ersten Bestellung solltest du eine Email von uns erhalten haben, über die du ein Passwort für deinen Account festlegen konntest. Falls du diese Email nicht erhalten hast, könnte es sein, dass sich bei deiner Bestellung ein Tippfehler in der Email-Adresse eingeschlichen hat.