Kann ich bestellen, ohne ein Abonnement abzuschließen?

Bei der Bestellung eines Estrid-Starterkits wird automatisch ein Abonnement erstellt. Du kannst dich jedoch einfach in dein Konto einloggen, sobald du deine Bestellung aufgegeben hast, und unter Profil → Abonnements verwalten verwalten wählen und dort entscheiden ob du dein Abonnement pausieren oder kündigen möchtest. Es gibt keine Mindestlaufzeiten ✨ Du kannst dich auch dafür entscheiden, deine nächste Bestellung zu verschieben, wenn du Estrid erst einmal in Ruhe ausprobieren möchtest, bevor du einen neuen Satz Klingen bekommst.