Ich habe meinen Griff/Wandhalterung verloren. Kann ich einen neuen bestellen, ohne erneut das Starter Kit kaufen zu müssen?

Du kannst ganz einfach einen zusätzlichen Griff und eine Wandhalterung unter Meine Abonnements in deinem Konto bestellen. Klicke auf "Anzeigen" unter Meine Abonnements und im Menü auf der rechten Seite kannst du dann einen zusätzlichen handle & holder zu deiner nächsten Bestellung hinzufügen oder auswählen, ob du ihn sofort zugeschickt haben möchtest! 🚀