He perdido mi mango/soporte de pared. ¿Puedo conseguir uno nuevo sin tener que comprar otra vez el Starter Kit?

En la sección Mis suscripciones de tu cuenta podrás comprar fácilmente otro mango y soporte de pared. Haz clic en «Ver» en tu suscripción y podrás añadir otro mango y soporte de pared en el menú de la derecha para tu próximo pedido. Si prefieres no esperar, también podemos enviártelo directamente. 🚀Subscriptions___Estrid_2022-05-17_13-50-59.png

Ayuda y preguntas frecuentes