Pourquoi mon code de parrainage ne fonctionne-t-il pas ?

Utilisez-vous le même wi-fi/réseau que la personne qui vous a donné le lien ? Nous rencontrons quelques problèmes à ce sujet et nous faisons tout notre possible pour trouver une solution. Essayez un autre réseau et avertissez-nous si cela ne fonctionne toujours pas ! Vous pouvez également utiliser une fenêtre privée dans votre navigateur.

Comme indiqué dans nos conditions de parrainage, la remise de parrainage ne peut pas être utilisée en combinaison avec d'autres codes de réduction ou offres sur le site web.

Aide et FAQ