Come funziona il codice di passaparola?

Ogni cliente ha un link di riferimento che può condividere con gli amici. I vostri amici riceveranno un astuccio da viaggio gratuito quando acquisteranno uno Starter Kit con abbonamento tramite il vostro link. Una volta che il vostro amico avrà effettuato l'ordine, riceverete dei crediti, che valgono il prezzo di una custodia da viaggio, sul vostro conto.
Prima di iniziare, ci sono alcune cose da tenere a mente:

• Solo 2 amici possono ottenere una custodia da viaggio gratuita con lo Starter Kit utilizzando lo stesso link di riferimento. Se condividete il vostro link con più di due amici, non funzionerà.
  • I crediti possono essere utilizzati solo per gli ordini di abbonamento e devono essere utilizzati entro 12 mesi, altrimenti scadono.
  • I crediti non vengono riscattati automaticamente, ma è possibile farlo alla voce Invita amici quando si accede al proprio account.
  • I crediti possono richiedere fino a 24 ore prima di essere visibili sul vostro account.
  • Ora potete iniziare a condividere il vostro link! Il vostro amico deve solo cliccare sul vostro link di riferimento e scegliere "Inizia", e il codice di riferimento verrà automaticamente registrato nel checkout. In caso contrario, potrà semplicemente copiarlo e incollarlo come codice voucher.

Aiuto e FAQ